ヒルトン大阪【傳火(てんか)】 [グルメ]
チョコレート博覧会の後は、ヒルトン大阪のレストランで鉄板焼ランチ♪
https://www.hiltonosaka.com/restaurants/tenka
ビールが 1,200円とちょっとビビりましたが、とりあえず乾杯。
お料理は季節の「鉄板焼ランチ」 5,900円。
ローストビーフサラダカシスマスタードドレッシング
・ふぐ入りクリームコロッケ シュークルート添えトマトペルノーソース
・冬野菜のグリル パルメザンチーズ掛け(金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ)
と続き、お肉が焼かれます。
香川県産オリーブ牛リブロース 120g
右上のソースは「レッドオニオンエマルション 柚子胡椒風味」。
他に各種お塩・タレが用意されますのでお好みの味で。
・ガーリックライス 香の物 赤だし
が提供され最後にデザートです。
季節のフルーツとバニラアイスクリーム
全て(AQUOS sense)
お料理もお肉も美味しかったです。
量的にもちょうどよく、満足しました。^^
https://www.hiltonosaka.com/restaurants/tenka
ビールが 1,200円とちょっとビビりましたが、とりあえず乾杯。
お料理は季節の「鉄板焼ランチ」 5,900円。
ローストビーフサラダカシスマスタードドレッシング
・ふぐ入りクリームコロッケ シュークルート添えトマトペルノーソース
・冬野菜のグリル パルメザンチーズ掛け(金時人参 蕪 芽キャベツ プティオニオン 蓮根 椎茸 厚揚げ)
と続き、お肉が焼かれます。
香川県産オリーブ牛リブロース 120g
右上のソースは「レッドオニオンエマルション 柚子胡椒風味」。
他に各種お塩・タレが用意されますのでお好みの味で。
・ガーリックライス 香の物 赤だし
が提供され最後にデザートです。
季節のフルーツとバニラアイスクリーム
全て(AQUOS sense)
お料理もお肉も美味しかったです。
量的にもちょうどよく、満足しました。^^