南あわじ市【ホテルアナガ|カドー・ドゥ・ラ・メール】 [グルメ]
https://www.hotelanaga.com/restaurants/cadeaudelamer/
先日、お友達のお彼岸タクシーをしたので、そのお礼にランチをご馳走になりました。
パン
バターが淡路島の形です!
ちいさな紫蘇の葉を纏ったボウゼ サルサ・プロヴァンサル
ボウゼという魚が使われています。
なかなか美味。
椎茸ファルシーと茸のポタージュ
鱧のムニエル 発酵トマトのソース・アメリケーヌ
フリットみたいだけどムニエル??
メニュー通りに書いているだけなので、変更があったのかも。(^^;
洲本産雪姫ポークのグリル 島の秋野菜と共に
柔らかくてジューシーでした。
無花果のコンポートとパンデピス
紅茶
全て(AQUOS sense7)
ポットも付いてきたので、2杯お代わりしますた。(笑)
全体を通して美味しかったです。
5,500円でこの内容は凄くコスパがいい気がします!
最近は外資のホテルに行くことが多く、感覚がバグってるのかも。(^^;
肉料理は追加料金で「紀ノ川産 アナグマのロティ」や「淡路島産 カノシシのロースト」に変更可能でした。
およばれなので、しませんでしたけど。
アナグマのロティってどんなのやろ? ちょっと気になりますね。
先日、お友達のお彼岸タクシーをしたので、そのお礼にランチをご馳走になりました。
パン
バターが淡路島の形です!
ちいさな紫蘇の葉を纏ったボウゼ サルサ・プロヴァンサル
ボウゼという魚が使われています。
なかなか美味。
椎茸ファルシーと茸のポタージュ
鱧のムニエル 発酵トマトのソース・アメリケーヌ
フリットみたいだけどムニエル??
メニュー通りに書いているだけなので、変更があったのかも。(^^;
洲本産雪姫ポークのグリル 島の秋野菜と共に
柔らかくてジューシーでした。
無花果のコンポートとパンデピス
紅茶
全て(AQUOS sense7)
ポットも付いてきたので、2杯お代わりしますた。(笑)
全体を通して美味しかったです。
5,500円でこの内容は凄くコスパがいい気がします!
最近は外資のホテルに行くことが多く、感覚がバグってるのかも。(^^;
肉料理は追加料金で「紀ノ川産 アナグマのロティ」や「淡路島産 カノシシのロースト」に変更可能でした。
およばれなので、しませんでしたけど。
アナグマのロティってどんなのやろ? ちょっと気になりますね。